25 de abril de 2011

Palmeiras 2 x 1 Mirassol

Como já era esperado o Palmeiras não teve nenhum problema para passar pelo Mirassol. A vitória por 2 a 1 – gols de Valdivia e Márcio Araújo – exigiu muito pouco do time. Já aos dez minutos de jogo o time saiu na frente, e depois de sofrer o empate não demorou mais de dezesseis minutos para voltar a comandar o placar. Felipão arrumou a defesa usando os volantes, apenas as bolas paradas alçadas à área seguem como calcanhar de Aquiles. E no ataque Valdivia e Kleber se encarregam de buscar os gols. Esse é o time que vai disputar os títulos neste primeiro semestre.

Deola: Pouco trabalho.
Márcio Araújo: Mesmo deslocado, novamente foi o jogador que mais se destacou na equipe.
Danilo "Cuspe": Cansou de distribuir pontapés, inclusive nos adversários já caídos ao chão. Menos mal que este bosta já foi vendido.
Leandro Amaro: Jogou na sobra e abusou dos chutões.
Rivaldo: Não comprometeu defensivamente.
João Vitor: Funcionou defensivamente, e só.
Marcos Assunção: Melhorou de produção jogando mais atrás.
Tinga: Segue perdido em campo, ajudando apenas na marcação e sem produtividade na armação. Chico: Entrou para marcar, e assim o fez.
Valdivia: Não foi mal, mas novamente aquém do seu potencial. Lincoln: Sem tempo.
Luan: Tenta e tenta acertar, mas falta-lhe futebol.
Kleber: Muito isolado na frente, pouco produziu.

E lá se foram as quartas-de-final. Ainda bem! Pois já não agüentava mais ver jogadores e treinadores dos grandes times dizerem que os jogos seriam "difíceis", pois as equipes eram "muito niveladas." Que conversa era essa?! Com folhas de pagamentos mais de dez vezes superiores eles tem coragem de falar em nivelamento? Então por que custam tão mais caro? Não tem conversinha de "respeito ao adversário" que justifique isso. Equipes tão caras são sempre disparado favoritas e têm que assumir isso. Senão que reduzam suas pedidas salariais.